Я дважды умер

Я дважды умер у тебя в объятьях
На третий раз мне не хватило сил
Я задохнусь в твоих душистых платьях
Где Чёрт меня, до этого носил?

Мотался словно перст, по Белу Свету
Не знал куда мне душу прислонить
Пока не встретил королеву эту
Которую не в силах разлюбить

Я на руках носить не обещаю
И брюликов я не куплю вагон
Лишь от тебя я голову теряю
Любовь я подниму на царский трон!
04.07.2012.


Рецензии