Мне так верится

Мне так верится, а он сердится,
Утром ссорится, ночью молится,
А я тихо иду за околицу,
И любуюсь на звёздную вольницу.

Как союзны небесные звёздочки,
Среди них есть и мамы и доченьки,
Ну а я - лебеда пустоцветная,
И мужик у меня неприветливый.

Эх любовь моя - блажь несусветная,
Чтож я баба такая нелепая,
Освети меня, звёздная ноченька,
Бог даст, будет сынок, или доченька.


Рецензии