И был приятный вечер забытья, любви мозгам

Сборник стихов. Из цикла "Мужские фантазии"

Ловил духов  пьянящий аромат,
Ласкал губами мочки твоих ушек,
А пальчиками трогал лепестки-
Все это было в бане возле кружек.

Стояли кружки с пивом на столе,
И мы балдели, паром наслаждаясь.
Потом была обычная  любовь,
А после мы лежали, нежно обнимаясь.

То  был приятный вечер забытья:
Любви мозгам, для  тела - наслажденье.
Затем мы ели ягоды, торты,грибы-
А ночью сок облизывал с твой груди....

А утром  ты крутила бигуди,
Ходила в тунике, как римская матрона.
А я глядел на твои тонкие лодыжки,
И виски пил, чтобы не было отрыжки.

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
29.03. 2024 г.


Рецензии