Я был в неё влюблён

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Я БЫЛ В НЕЁ ВЛЮБЛЁН

Они навстречу шли,
А я стоял вдали,
Но, я приметил сразу эту пару,
Обычный выходной,
Но, почему другой
Гуляет с ней по нашему бульвару?!

Реальность или сон? -
Я был в неё влюблен,
И помню до сих пор, как это было!
В её больших глазах
Всё та же бирюза...
Узнает? Или всё-таки забыла?

ПРИПЕВ:
А сердце мечется в груди
и бьёт в набат, -
Не дай уйти, останови,
верни назад!
Душа отчаянно взметнулась
к небесам, -
Я ни за что её другому
не отдам!

Всё тот же эталон, -
Свой стил и свой фасон,
А в сердце стон: она неповторима!
Как жаль, что не одна,
И всё-таки она
Узнала! Но... прошла спокойно мимо...

Ведь знал же, Боже мой, -
На свете нет такой,
Её другая заменить не может!
Реальность или сон? -
Я был в нее влюблен...
И ведь она меня любила тоже!

ПРИПЕВ:
А сердце мечется в груди
и бьёт в набат, -
Не дай уйти, останови,
верни назад!
Душа отчаянно взметнулась
к небесам, -
Я ни за что её другому
не отдам!

А сердце мечется в груди, -
Не уходи...

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии