Я хотел стать звуком скрипки

Кисть держу, пером владею,
мог бы стать и лицедеем.
Но и это не аншлаг.
Есть ещё одна идея.
И дай бог ей в руки флаг.

Я хотел бы звуком скрипки
удивлять концертный зал.
Быть в любви особо гибким
и парить над морем зыбким…

но, подумав на досуге,               
эту рану зализал.
          


Рецензии