мне нравится, что ты не падка на подарки

мне нравится, что ты не падка на подарки
его киндер-сюрпризам рада больше, чем моим цветам
я некрасив, я невысок и, в общем-то, не жалок
но за тобой иду я по пятам.

ты обнимаешь, говоря, что я твой друг
и как прекрасен наш втроём мужской альянс
а я тебе стреляю сигареты. может, вдруг
случится чудо и ты дашь мне шанс

но скоро выпускной. пей, девочка моя!
в моих объятиях любой ты воплотишь каприз
не оплошаю я, тебя ритмично и неистово любя
и подарю (ну, не совсем hand-made) киндер-сюрприз!


Рецензии