Весна пришла!

Пришла весна! Проснулась вся природа!
Мы пение услышим соловья,
Деревья разом все проснулись
И  высоко тянутся к небесам.

Как звонко стало всё кругом!
Вокруг одно мы видим наслажденье,
И всё звенит,журчит везде
И задышало полной грудью!


Рецензии