ты говоришь - мы женимся фиктивно

ты говоришь - мы женимся фиктивно
и наша свадьба - грандиозная подделка
ненастоящие свекровь и тёща нам наивно
квартиру дарят - да, таки с отделкой

сначала будет тяжело вдвоём:
кидать мы станем в стены из картона
бумажную посуду.
но солнышко, фиктивным фонарём
мигая, светит нам, фиктивная паскуда

и мы, конечно же, серёжей назовём
в честь дедушек фиктивного ребёнка
ты будешь рифмовать «об нём, огнём, вдвоём»
и ревновать - фиктивно, злобно, тонко

иронизировать. я стану изменять
фиктивно - с нашим типа другом сашей
домашку сына ты устанешь проверять
наполнишь славный быт палёным гашем

меня моя фиктивная свекровь
заест за грязь и за разлад в семье
и всю мою фиктивнейшую кровь
добавит в синтетический десерт

у нас фиктивная серебряная свадьба
и пьём безалкогольный мы пивас
мой папа, вскользь тебя прозвавший гадом
вдруг говорит, что лучше б был димас

я приношу тебе воды - совсем простой
а ты лежишь печальной биомассой

так вот, о чём я... слушай, дорогой
фиктивно-не фиктивно - я согласна!


Рецензии