вы с моей голубой мечтой друг друга не переносите

вы с моей голубой мечтой друг друга не переносите
он говорит, что ты крыса, урод, мудак
я провожу пальцем по твоей родинке на переносице
и оторваться - увы - не могу никак

ты называешь меня наркоманка, алкашка, пепельница
я говорю, что люблю высоких парней
высокие парни находят себе не брёвна, а чертовые поленницы
я нервно смеюсь. уверяю себя, что ты гей.

...а у тебя стихи. лучше, чем Тютчев, ты задиссил саму природу.
я бы хотела их слушать в центре, на севере города или в глухой провинции
я люблю высоких парней. очень давно, чуть ли не сроду
фишка в том, что ты выше всех -
исключительно метафорически.


Рецензии