у тебя приступы дисграфии и энуреза

у тебя приступы дисграфии и энуреза
когда мы мечем друг в друга копья с твоим папашей
я трясусь над каждым твоим порезом
и привыкаю к дыму в квартире гаша

не страшно, почти не страшно
хотя живём мы возле мини-таджикистана
в центре. на кухне жрёт дорогой Мартини какая-то новая Даша
она отличается плохим зрением, стройным станом

я жарю картошку, картошку я жарю с салом
ты похож на былинного богатыря
без уточнений. я устала, ты знаешь, я так устала
твои бабушки говорят, что я их позор и что в жизни моей всё зря

...я выхожу из метро, и в глаза мне - заря, заря
я понимаю, что проспала Садовую
как хорошо, что вся эта жизнь - попросту не моя
и в страшных грёзах я приехала на
Международную.


Рецензии