у тебя зубки, кривые зубки

у тебя зубки, кривые зубки
прописался ты где-то в купчино
я качаю тебя в люльке
ты ревёшь - задолбала, скучная

и глазки твои как у «....»
странненький, видимо, каламбур
целым миром была помазана
нет, не тем, о чем ты подумал

и в кого ты такой испорченький?
в папку? или в же папку2?
воспитаю тебя безотцовщиной
но красивым и хоть куда

волны пафоса отправляющим
твой отец не пил девять месяцев
(из всех он самым был потрясающим)
и есть - вот тут, где-то в сердце, а

у тебя очень редкое отчество
(только помни, что через Ё)
вытру ротик тебе я дочиста
когда скажешь мне ё-моё

да, постродовая депрессия
хуже - чем истории, блин, урок
ты - рождённый в предверии сессии
ты мой первенец.
мой стишок.


Рецензии