у меня есть мама. у мамы кошка, работа, посуда

у меня есть мама. у мамы кошка, работа, посуда,
зовёт из окошка
пятого этажа
кого-то она
«паскуда»
кого-то, но не меня.

у меня есть парень. у парня новая "...ина",
много клёвый идей, важных дел
температура
(кродется)
кого-то зовёт получать он гражданство рима
кого-то, но не меня.

у меня есть папа. у папы есть имя,
которое мне
запретили произносить.
кого-то он возит на море
(и море такое синее!)
кого-то, но не меня.

у меня есть любимый. а у него учёба,
предпочтения
и очень хороший вкус
на девушек
кого-то зовёт он к себе на винцо и хлебушек
кого-то, но не меня.

у меня совершенно точно есть Ты.
у Тебя, как у мамы, другие дети
их семь миллиардов
Ты зовёшь меня искрами, вспышками яркими
в небо
точно ещё кого-то
но - я почему-то верю -
меня.


Рецензии