Я прийду

Я прийду как летний дождь
С громом ,молнией, цветами
Даже если ты не ждёшь
Налечу как сто цунами

Все невзгоды смою в миг
Утащу на пенном гребне
Я как смерч в степи возник
Словно ангел на молебне

Закручу как Посейдон
В необъятную пучину
Я теперь как царь Гвидон
Свою лебедь не покину!
02.07.2012


Рецензии