Что Иисус говорит о конце света

ЧТО ИИСУС ГОВОРИЛ О КОНЦЕ СВЕТА

""...
Будут войны, глады, моры
Не ужасайтесь вы тому,
Народ восстанет на народы
Луна и солнце канут в тьму

Землетрясенья, наводненья,
Неизлечимая болезнь,
Дух чёрный возрастит, сомненья -
Грех-беззакония людей".
+ + + +
Такой вот признак конца света
Ученикам назвал Иисус, -
Сказал Он: " охватит ваше сердце
Тоска великая и грусть.

Но это начало лишь болезней,
Но это ещё не конец,
Когда же явится обманщик
И скажет , что он - Бог Отец,

Придут другие лжепророки
И скажут они: "Я- Христос!"
Смотрите вы, не соблазняйтесь.

Не бойтесь молний вы и гроз,

И видя мерзость запустенья,
Бегите и оставьте всё,
Кто в горах, иль на вершине
Не сходите взять своё.

Горе матерям кормящим
Беременным жёнам на сносях,
Молитесь, чтоб, бегство не случилось
Зимою тёмной, в жарких днях.

Молитесь, дни те сократятся
Ради избранных Христа,
Перетерпевший всё - спасётся,
Тот, у кого душа чиста.


Рецензии