виртуальная

/стихи про физику, про обществознание -
какие предметы ещё не охвачены?/

~

виртуальная проституция
мы не видимся месяцами
отправляю тебе что-то чувственное -
в ответ на обществознание

затаилась - змеюка комнатная
в полумраке шуршу бумагами
моё сердце шесть лет как отдано...
о, жалей меня его мама!

мы с ней жжём за него мальборо
причащаемся валокордином
он - свободный поэт магистрали
и кагором он сыт единым

я захлёбываюсь в рыданиях
он кричит мне «закрой свой рот»
и не шарит в обществознании -
потому что он идиот

называет меня «моя пепельница»
и сажает за письменный стол
я - мерзотнейшая изменщица
но люблю - ведь он мой козёл!

ты мой... друг; ты моё спасение!
но любовью всегда согрет
тот, кто требует сочинения
и не даёт - в ответ.


Рецензии