Утро. Холодное. Злое

Утро.
Холодное, злое
Кинуло камнем в окно,
Не хочу вспоминая былое,
Всяким образом жить снова в нём
И в агонии страхов, сомнений,
Хаотично летаю тряпьём.
Так вот вышло, я жив, но лишь время,
Закопает останки-живьём.


Рецензии