А что такое бно за надо?

А что такое бно за надо?
Так это ж - надобно, ребята!
А если надобно, ребята,
Гони взашей свою браваду,

Истому оставляй, усладу.
Пускай бы оное - досада
Но если надобно, так надо.
Ведь бно за надо - суть уклада)

08.01.24; 29.03.24)))


Рецензии