Володя, смотри вокруг

          Твое разглогольствование, от слова ГЛАГОЛ, не соответствует происходящему... Как выросло благосостояние твоего окружения(язык не поворачивается, сказать Вашего), в проценте, по сравнению с твоим избирателем? Дай окружению 19.5 в месяц. Посмотришь, где они будут...
          Что предлагаешь выбрать? Дурачок? Или подлец? Или воздержался? Воздержанность приводит к непроходимости...


Рецензии