Монолог закрытой души...

Почему ты грустишь вновь?
На пол села... Наушники в уши...
Беспокоишься снова, как он?
А кругом лишь "уснувшие" души?

Подожди, немного, пройдёт...
Просто милая, слишком устала,
Обязательно выдохнешь, знай,
Им виднее со своего "пьедестала" ...

Выше нос задерут и в путь...
А внутри ничего не стоят;
И тебя, отпустит та грусть,
Ты ж сама мне об этом сказала?!

Тихо крыльями ты взмахнешь
И покажется этого мало,
Ты же столько от жизни берёшь,
Ну зачем тебе это "бунгало" ?!

Снова в стрессе, что мир пустой?
Ведь тебя это не волновало,
Знаю в мыслях не выносимо порой,
Почему ты сейчас заскучала?

Ты узнаешь, увидишь, верь!
И поймёшь, что не зря искала,
Нам нельзя никаких потерь,
Просто помни, что этого мало...

Мало знать, что он где-то есть,
Мало знать, нужно искренне верить,
Для тебя, выпала эта честь
И не нужно словами мерять...

Не смотри ты на тех, что вокруг,
Не понять им, да и не надо,
Есть наверное важный друг,
Кто всегда, с тобой рядом...

Ты же знаешь, о ком говорю?
Понимаешь, что хочешь сделать?
Ты сама как солдат в строю,
День и ночь, "закрываешь двери"...

Почему ты грустишь вновь?
Сядь поплачь, станешь ты посмелее,
В твоём сердце живёт любовь,
Ты должна в это искренне верить!

(29. 03. 2024 год)


Рецензии