Что попало

Что попало в мою душу
Гложет ежедневно
Может зависть, может подлость
Всё грызёт бессменно

Не пойму как просочилась
И назад не хочет
В тёмном уголке забилась
Голову морочит

Ядом чёрным заливает
Мне больное сердце
И любовь не помогает
Словно сахар в перце .
03.07.2012.


Рецензии