29. 03. 2024

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




Детство в плодоносных садах
вишни, черешни, абрикосов, винограда, груш, -
где рядом цветут помидоры, огурцы, кукуруза, -
где цветут розы -
и прочие дары природы -
часто рождает
хорошие души от Всевышнего.
Вечная память
красоты и доброты.


Спасибо моей бабушке Герекмес, -
талант от Бога красоты,
создавшей, своими руками,
сад доброты.


Спасибо моей маме - биолог-агроном, -
талант красоты и доброты.


Спасибо братьям матери -

ветеринарному врачу, -
в инкубаторах растившему малышей -
зайчиков, птичек,
и, даже, зубастых нутрий;

художнику -
за красоту искусства.


Спасибо, - тем, кто создает
и исполняет, -
добрые песни; -
тем, кто создает добрые книги,
добрые фильмы,
добрые картины.

Спасибо, Всем,
кто создает добрую жизнь.


Спасибо, Вам Всем - от моей души.




Душа ребенка развивается, -
когда видит прекрасное.




Сегодня, детство -
слишком взрослое.
Оттого, и последствие.


Счастье - душа носит в себе.


Рецензии