никогда не умела в мысли

никогда не умела в мысли,
искрометность - увы, не моё
крест мой - формулы, ты и числа,
исключённые ноябрём
твои руки, глаза и губы,
алый след на твоей щеке;
глупость - это не знать про трубы,
логарифмы, крахмал в муке;
аристотель писал... не знаю,
«зимний вечер» - не стоит знать
обязательно нас уровняю!
верно, надо чуть-чуть
подождать?


Рецензии