твоя любовь ко мне как Джин

твоя любовь ко мне как Джин -
живет на донышке бутылки
достался мне полуживым
слегка придушенным в курилке

повис на мне - «купи шестую
альбину сексову*, прошу!»
я прекращаю поцелуем
твой бред; в объятиях душу

и сплёвываю - ну, не надо повторяться,
купюрами в кармане шурудя
еврейская душа способна расширяться:
ведь ничего не жалко для тебя!

для счастья хватит мне и сотки:
пока ты пробуешь элитный мой табак-с,
куплю тебе на баре ещё водки

и поведу под белы ручки в ЗАГС.

~

*название коктейля в Ионотеке, просвещаю вас, однако


Рецензии
Красивые стихи понравились счастья процветания любви удачи мира добра

Везунчиков Владимир   05.05.2024 14:59     Заявить о нарушении