у меня очень важное, ценное замечание

/если когда-нибудь, лет через двести, мои стишочки войдут в ЕГЭ, главным вопросом будет, видимо - образ Серёжи или что-то типа того. Я сама была бы не против таки познакомиться с прототипом/

~~~

у меня очень важное, ценное замечание:
я люблю тебя, милый
бесконечно и так отчаянно
пока мне хватает сил, а

ты всё сидишь за столом
и читаешь Чехова,
от меня отмахнувшись: «потом, потом!»;

зашиваю прорехи я
в твоём пальто

ты плюёшься в меня цитатами,
не отвечая на поцелуи
репутация - незапятнана,
место в жизни твоей - пустует

...
...
...

у меня замечание. мелкое и ничтожное,
нет-нет, не волнуйся - не умираю и не вот-вот рожу
просто теперь я люблю Серёжу
кстати, вот чемоданы. собираю и ухожу.

а ты всё сидишь за столом
и читаешь Чехова.


Рецензии