Золотое правило

Жизнь давала мне много уроков,
Но усвоила твёрдо один.
В этом мире грехов и пороков
Ничего, никогда ты не жди.

Если сложится всё по иному,
Станет сложною в жизни борьба.
Следуй правилу же золотому:
«Ты надейся всегда на себя»

2024


Рецензии