Одно из самых простых заданий

Одно из самых простых заданий,которое можно придумать.
Сделать так,чтобы программа выводили не только результат сложения двух чисел,но и результат вычитания,умножения и деления.
Данное задание придумано в результате шизофренного процесса.
While 1 = 1
TextWindow.WriteLine("Введите первое число")
num_1 =TextWindow.ReadNumber()
TextWindow.WriteLine("Введите второе число")
num_2 =TextWindow.ReadNumber()
TextWindow.WriteLine("Результат сложения "+(num_1+num_2))
EndWhile


Рецензии