Павлики Морозовы и прочая...

Павлики Морозовы и прочая...

Выше меры пионеры
Раззадорены всегда:
Преподносят им примеры;
Коль Морозовых — БЕДА!

Хунвэйбины, кормчий Мао —
Всюду в связке, и всегда.
Не поможет даже Дао:
Жгут те книги — "лабуда!".

Гитлерюгенд плюс их фюрер.
Тех примеров просто тьма.
Есть помягче — "окультурен"
До бойскаута: ума,

Впрочем, там не много больше:
Дерьмократия  — фетиш.
Хоть насилие чуть тоньше,
Наяву там так же спишь.

Беспросветно "воспитанье" —
Оглупление рабов.
Подготовка на закланье —
Если в терминах скотов.

Единицы ЧЕЛОВЕКОВ
Через сито то пройдут.
Этот Ад из века в веки —
Лгут и лгут, и снова лгут.


Рецензии