Кошка спит

Кошка спит, она устала,
Свернувшись клубком у окна!
Столько всего она повидала,
И теперь безмятежна она.
Пусть ей приснится, ни много, ни мало,
Любовь, теплота, доброта!
Я накину на неё одеяло,
И она-сама милота!
Проснувшись-потянется, сладко зевнёт!
Упрётся мне мордой в ладонь.
И ждёт, что хозяин на ручки возьмёт,
И в сердце взовьётся огонь!!!


Рецензии