***

Как глыбы льда проблемы надвигаются,
На тёмном дне не видно положительного.
Любовь и правда в огне испепеляются.
Что положительного? Ложь продолжительная.

Как месть сладка, жестока и печальна.
И в жизни нет уже того, чего хотелось.
Что было, было изначально,
Пустая храбрость, слепая смелость.
                2003


Рецензии