Ой... старый Какой?

Завтра
Марту свяжу узелок
Тросточку - палку сломаю ...
Всё таки
Старичок ...
... пусть
Бездомный куда то
Шагает ...
Можно его и в доме
Пригреть ...
Если - сердобольный ...
Домовой мой - меня не поймёт ...
- Куда ?
- Столько ?
... а я ?
А ты б ?
На его месте ?
Бездомный
Старый
Седой ...
... а ещё -
Нет у месяцев для жизни
Женщин ...
... может старушка добрая
Какая ?
Возьмёт его на постой ?
Сердобольно вздыхая
- Ой ... старый
- Какой ?


Рецензии