Танцуй душа

Сердце уже не болит, кровь по венам бежит,
Стёрлась боль от обид, и жизнь даёт позитив.
Свет звёзд ярко блестит, луч солнца счастье даёт,
И жизнь опять песнь поёт, мелодией в дорогу зовёт.

Танцует снова душа, пройдёт на сердце печаль,
В ожидании радостных дней, и новых жизни идей.
Прошли все тяжкие дни, вся мгла осталась в дали,
Нет мрака прожитых дней, ушли все боли  потерь.

Припев:
           Танцуй душа, гуляй всегда,
           И пой сейчас, на радость всем.
           Гуляй душа, прошла тоска,
           Вдвоём споем и нет проблем.

Душа давно не болит, сердце тихо стучит,
Нас ангел в жизни, так часто хранит.
Крылом спасений, в беде окружит,
И нас с рождения, всегда защитит.

Припев:


Рецензии