Журавль в небе..

О,эти грустные седины..
И одиночества-Удел.
И тишина в пустой квартире.
И день и ночь.
И ночь и день.

Когда-то,так хотелось счастья.
Но,отдадим здесь правде дань..
"В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань"

Слова , как вечность- из поэмы.
Закрыли к истине ей путь.
Ей всё достойнее хотелось.Возвышенней!!
Не как -нибудь.!

Тропинка снегом запорошена.
И не видать ничьих следов.
Зима к её порогу брошена.
Луна в окне.И ночь без снов.

Журавль..был так недосягаем.
Синичка зябла за  окном.
Как жаль,не протянула руку.
А  ведь могла ..впустить в свой дом..


Рецензии