Текст песни Вечерний холод октября

1Куплет

Хоть мы как деревья,
Меняем наряды.
Нам нужно теплей одеваться теперь,
А деревьям не надо.

А им просто ждать
Достаточно в парке,
Когда вновь морозная крёстная шубы
Подарит и шапки.

И нет, им не скучно,
Ведь ветками с ветром,
То в салки играют, то снова обнимуться
С ним непременно.

Припев
И солнце уснёт,
Ярко вспыхнет заря.
На смену теплу скоро холод вечерний
Придёт октября.

И солнце уснёт,
Ярко вспыхнет заря.
На смену теплу скоро холод вечерний
Придёт октября.

2 Куплет

Хоть веет прохладой,
Сначала он нежно.
Но душу, раздев до гола, он заставит
Почувствовать грешной.

И жаль мне всех тех,
Кто один в этот вечер.
Кому из сомнений и страхов своих
Горький чай обеспечен.

Друзья, но запомните:
Вы не одни.
Вас любят родные и близкие,
Шлют вам от сердца огни!

Припев
И солнце придёт,
Ярко вспыхнет заря.
Вновь потеплеет и холод вечерний
Пройдёт октября!

И солнце придёт,
Ярко вспыхнет заря.
Вновь потеплеет и холод вечерний
Пройдёт октября!


Рецензии