***

Безответная любовь

А вот и вечер... 
Наш добрый вечер
Тихонько дремлет
У печки кот..
И так бы вечность
  Сидеть   у печки
О чем -то думать
Без забот
Гуляют тучи
За окошком
Фонарь качается
Назад,вперед
А чья -то кошка
А чья -то кошка
Кота на улицу зовет.
 А кот мой дремлет.
Лежит у печки
Он староват стал и глуховат
И бьётся кошкино сердечко
С котом не в лад...
Уже не в лад.


Рецензии