Голова

А что такое голова!?
Она не просто Ведь часть тела!?
и всё ж Зачем она нужна ,не просто для еды и дела!?

А голова, как резонатор ,усиливает она сигнал !
как у антенны усилитель ,настроить легче с ним канал!

форма её почти как купол, что головой церквей стоит!
Ведь голову порой так называют !
из древности народ твердит!

а купол к Богу приближает ,молитву в высь твою несёт !
и хоть об этом каждый знает ,Но лишь не каждый познаёт !

так и выходит тело храмом, А голова ,как купол у него !не засоряйте храм свой хламом и купол заработает его!


Рецензии