Контрреволюционный путч Бориса Николаевича Ельцина

817
Есть революция капитализма
в коммунистической стране Китае,
как КНР. Все люди правду знают.
Был революционный путч цинизма
при Ельцине ускорить перестройку.
Компартию отправят на помойку?..
Умеренные левые - друзья!..
Все левоультрасы - враги в глаза!!!
Лев стопроцентно в политтестах тут,
как левый, но параллелист - вся суть
в ответ: компартия нужна стране,
но в прежнем виде скоро быть на дне.
Все догмы ненавистны к насаждению
на нелюбовь людей уйти в забвение...


Рецензии
Да в прежнем виде она никому уже не нужна
А перемен я не вижу
Мудро и верно по сути Владимир
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   29.03.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.