Мужской взгляд

Отдельный кабинет!
Всё ново заново блестит и всё знакомо!
Окна не выбиты, дверей целы проёмы, в шандалах свечи не разбиты и горят.
Присаживайтесь, милое созданье, не заставляйте вас просить сто раз подряд!
Меня, надеюсь, вы узнали?
Узнали, вижу по глазам, и в том сомненья нет.
Я прошлым летом с шумною ватагой заезжал!
Устроили мы вам эпический кордебалет
и пару процедур из полных ванн вина.
И много кой ещё чего, о чём умалчивает свет!
Конечно, помню и узнала! Вас после ваших выкрутасов,
любой бы в нашем городке узнал...
Пять месяцев потом мы не могли открыть таверну,
пять месяцев мы из руин откапывали зал.
Сегодня я совсем один, присаживайтесь, зло-обиду не тая.
Давай помиримся, вас на коленях умоляю.
Расстанемся с рассветом, как друзья.
Труба зовёт к оружию меня.
Я на войну с рассветом убываю!
А.К.

Метки: КОНАРТ*, арт, Эдгар Банди, мужской взгляд.


Рецензии