Уже так хочется весны

Уже так хочется весны!
Когда весенний тёплый ветер
Ласкает белые сады,
И майский жук уже замечен!

Когда скворцы вовсю поют,
А аромат фиалки нежен,
Когда уж ландыши цветут,
Как колокольчики надежды!

Когда в ночной тиши, с пруда,
Доносится квакушек пенье,
Я понимаю, что жива;
Ко мне приходит вдохновение!..


Рецензии