***

Настала ночь и город умер.
Заснул глубоким,странным сном.
И только фонари остались
Следить за траурным ковром.
Где ночь рассыпет тихо звёзды,
Там облаков промчится рой.
Наш город этой ночью умер,
Навеки обретя покой.


Рецензии