Силу на благо

На что нам дана сила,
Каждому в разной мере,
Открывать или ломать двери?
Скольких твоя воскресила?

Поливаешь ли ты растения?
Веришь ли в деток своих?
Являешься ли добром для них?
Помогаешь ли без промедления?

Или ты с пьяну дерешься?
И на дереве пишешь ножом?
Кричишь лозунги под окном?
Как ты с силой проявляешься?

Есть она у тебя приготовить суп?
А я для миллионов сделать?
Силу надо на благо отдавать,
Чтобы потомки смогли вдохнуть!


Рецензии