Каждый день обращаюсь я к Богу

Без тепла и без света мне грустно,
я как будто бы счастья лишён,
и печаль эта просто несносна,
и от радости я отлучён.
Каждый день обращаюсь я к Богу
на рассвете и в тёмную ночь.
Рад чудесному я диалогу,
и душа пообщаться не прочь.
Я её не тревожу напрасно,
но как будто душе невтерпёж,
чтобы в жизни моей было ясно,
Жизнь как здесь на земле проживёшь.
Душа учит меня и спасает,
наполняет любовью тайком,
днём и ночью оберегает.
Как давно я с душою знаком.


Рецензии