Последнее дыхание прошлого

Последнее дыхание прошлого
Словно лучик надежды внутри
Хотелось надеется на лучшее,
Но обиды съедают изнутри.
 
Ты вернулся с уверенной силою,
Томным вечером июльской жары.
Потеряв все свои сбережения
Надеясь только на силу любви.

Прибежал, запыхавшись, страдая.
Кинувшись в объятья судьбы.
На плече без остановки рыдая,
До первой зимней мерзлоты.

Скоро осень встретить придётся,
Оставив всё далеко позади.

29.03.2024 Корякина Виктория


Рецензии