Мужской взгляд

И шо мы глазки закатили?
Устали с понтом? Ерунда!
Я вам скажу в известном стиле.
Меня не ждали, не просили,
но я к вам - здрасьте, как всегда!
Присаживайтесь,  не стесняйтесь.
Румяны выдают вас с потрохами.
Ви ночью были заняты слегка,
вас ночью мучили не только сны?
Ви виноваты очень в этом сами,
поддавшись запахам проказницы весны.
Я это понял всё не с потолка,
рукой едва коснувшись локотка.
Что муж, на службе? Ви мене не врёте?
Я вам скажу, но это, на минутку, между нами.
Старуха цельный час, дверь приоткрыв,
следит внимательно за вами.
Она продаст, шоб мне так жить…
Ей таки есть шо сыну доложить!
Невестка, мол,  не выспана, полупьяна,
где-то всю ночь гуляла напролёт…
От старая пердунья, сатана,
соврёт же ж, блин, и глазом не моргнёт.
Ну,  ладно! Хватит о мирском!
Шо там для нас сегодня на обед?
Пожалуй, пару жирных каплунов,
салатик из маслин и шпрот,
вина сегодня нам не в масть.
Мы нонче будем есть компот!
Чего б ещё? Терзают мутные сомненья.
Пожалуй, хватит, воздержусь!
Десерт - на ваше усмотренье!
А дальше - спать, спать, спать!
Счет за еду и свечи мне подать в опочивальню!
Я утречком с рассветом удалюсь!
А.К.


Рецензии