Партизанский чай

Я настолько партизан
Что варю свой чай я сам -
Дал рецепт мне мудрый волхв,
Тот, что знал в напитках толк.

Нужно в кружку из чугуна,
Положить святые руны,
И кристаллы положить,
А поверх их надо сныть.

Закопай все это в землю,
Подожди немного время -
Триста пятьдесят часов -
И выкапывай сей гроб.

С одного глотка выносит
Духом в разные миры:
Будешь ты частично богом,
Будет часть у Сатаны.


Рецензии