Конечно Вам моё прощение дано

Конечно Вам моё прощение дано,
За все грехи, за всё живое..
Вы - недопитое вино
На дне бокала страсти моего
Из ласк, из музыки, печали..
И Бог свидетель - искупила я сполна
За все Ваши темные дела,
За все грехи - стократно..
Я прощена..
За всё, за всё я прощена!
Я перед Богом на коленях умоляла,
Простить все Ваши,
  простить все наши,
      простить все лживые, пустые, гневные слова..
Я прощена.
За Вас молилась Богу,
За Вас молится буду до конца..


Рецензии