Хари депутатов...

Хари депутатов, что народ предали
Прям стеной огородились от страны народа
За бюджет народа жрут,  и тут же серют
Свиньи одним словом:Бога у них нету
Бабки и зузули, доллары и евро
И там за кордоном строят себе темы
Хари депутатов, что народ предали
Теперь за кордоном.Вы их не видали.




Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии