Приходит время антихристу воцариться

Приходит время антихристу воцариться,
У глобалистов на лбу зверя печать,
Содомитам есть чем гордиться,
Наш долг Родину защищать.

Цивилизованная Европа под знаменем НАТО,
Обьявила России войну.
Вавилонская блудница стала гарантом,
Бронируя вечные муки в аду.

Как только фронт на Донбассе посыпется,
Бандерлоги сломя голову побегут;
Иудина верёвка сама намылится,
И четвёртому рейху Гитлер капут.

Человек предполагает, Бог раполагает,
Терпение рождает смирение.
Любовь всё доброе благословляет,
Даруя верующим духовное зрение.
                29марта 2024г.


Рецензии