Пентатоничный стих

Чуть замок мне сердце жжёт,
Куртка жмёт,
Пальто не жмёт,
Подарила мне любовь?
Где темно без маяков?

Где маяк стоит один,
Он один,
И я один.
Только фонари зажег,
Через час бессильный слег.

Слёг без сил, пусть невредим,
Я не с ним,
И вы не с ним,
Только сильно разрушим.
Я маяк и те, кто с ним.


Рецензии