Д. С. Ч. 2450 Ни поразительный твой блеск...

                ...  блистательный  позор.
                А.С.П.
                NN
"Ни  поразительный  твой  блеск,
ни    заразительный  твой  блеск,
и  нИ  рукоплесканий  плеск,
пустых  рукоплесканий  плеск,
твоих  движеньишек  бурлеск,
мельчайший  темой  арабеск,
нахрапистый,  эстрадный  треск
и  обессмысленный  гротеск
не  скрыли  серости  мажор
и  твой  блистающий  позор."
                До  1972


Рецензии