В. Некрасов-Взгляд и нечто. Бабий Яр, 45 лет...

В. Некрасов-Взгляд и нечто. Бабий Яр, 45 лет...


Об этом он писал в книге " В.Некрасов-Взгляд и нечто». ...

Автобиографическая и мемуарная проза В.П.Некрасова охватывает период 1930–1980-х годов. В книгу включены произведения, созданные писателем после вынужденной эмиграции и в большинстве своем мало известные современному читателю.

Это прежде всего - "Записки зеваки", "Саперлипопет", послесловие к зарубежному изданию "В окопах Сталинграда", "Взгляд и Нечто".

 К сожалению, Некрасов не смог восстановить изъятую у него рукопись о Бабьем Яре. Здесь публикуется малоизвестная статья Виктора Некрасова «Бабий Яр, 45 лет», написанная за год до смерти и впервые напечатанная в газете «Новое русское слово» (Нью-Йорк, 28 сентября 1986).
**********
Уже когда добровольно пошли ,собрав выходные вещи и ценное барахло
- ими предполагалось, что фашисты их ровняют с собой-считают тоже  ЗА РАВНЫХ.
 И везут к себе-в свой фашистский мир.

Они готовы подчинятся Гитлеру(фашизму)?.
-А как-бы повели себя украинцы,русские?
-Они рвали-бы тельняшки на груди и попрыгали на амбразуру?
-Точно-не Все!

-Сомневаюсь.
Здесь хочу закончить для себя одну тему..

Добровольно идущие в Бабий Яр евреи не поняли или хитрили?.
И расстрелявшие их,-  колабры в большинстве украинцы?-Но были и Свои Евреи Зеленские? Они угробили украину-а сами и Родители-дети?-Понятно-в Бундес!


Рецензии